Olympia & NK Woman

Сеть бутиков женской одежды
?
Рейтинг: 1, Основан на 1 голосе

Контакты

Фотографии

Добавить отзыв

Телефон:

8-912-637-24-97

Регион:

Свердловская область

Факт. адрес:

620014, Екатеринбург, 8 Марта, 46, 2 уровень; ТРЦ Гринвич

Сайт:

Деятельность:
Одежда для женщин
Добавить фотографию

Часы работы

Пн
10:00 - 22:00
Вт
10:00 - 22:00
Ср
10:00 - 22:00
Чт
10:00 - 22:00
Пт
10:00 - 22:00
Сб
10:00 - 22:00
Вс
10:00 - 22:00

Карта

Увеличить карту

Посмотреть улицу

О компании

Вид деятельности и КОДЫ

Компания Сеть бутиков женской одежды Olympia & NK Woman размещена в профильном разделе «Магазины нижнего белья и одежды для женщин и мужчин», в которой представлено более 4005 организаций аналогичной области деятельности. Среди множества предложений «Магазины нижнего белья и одежды для женщин и мужчин» вы можете выбрать, подходящее именно вам, по весьма привлекательным ценам и качеству. В базе данных нашего справочника Екатеринбурга содержится подробная информация о компании, которая включает в себя подробный адрес (8 Марта, 46, 2 уровень; ТРЦ Гринвич), а также номера телефонов, ссылки на официальные сайты фирмы и её электронные адреса. Связаться с представителями организации вы можете, позвонив по телефону 8-912-637-24-97 или воспользовавшись другими каналами связи. Это поможет уточнить любые возникающие вопросы напрямую. Также вы можете ознакомиться с видами деятельности.

Похожие компании рядом

Еще компании рядом

Отзывы о компании Сеть бутиков женской одежды Olympia & NK Woman

Пожалуйста, оставьте свое как можно более объективное мнение о данной компании, чтобы помочь другим людям получить полезную информацию. Отзыв должен быть не короче одного предложения. Не забывайте ставить переносы строки, чтобы ваш отзыв было легче читать.

Отзыв отрицательный
14.04.2016

ХУЖЕ Магазина (женской одежды Olympia & NK Woman в ТЦ Гринвич) я еще не встречала!!! Нет слов, одни эмоции. Люди! Будьте внимательны и бдительны, когда решите купить там товар. Мама купила там вещь без бирки, обнаружила ее отсутствие только дома. Еще в магазине продавец своими уговорами "заставила" маму купить эту вещь, говоря, что ей она очень хорошо и т.д. А, придя домой, мама покрутилась у зеркала и поняла, что это совсем не то, что хотелось бы. Но это всё цветочки, здесь продавец молодец, сработала на 5+. Дальше мама, естественно, решила сдать не понравившуюся ей вещь . И вот тут то начались ПРОБЛЕМЫ. Пришла мама как положено в магазин, написала заявление, а вещь продавец не может принять, понимаете ли нет полномочий у нее принимать, только товаровед имеет на это права. Вот и отправилась мама назад домой ждать звонка. Дальше пуще... Позвонила некая Деева Н.В. - управляющая магазина, и пригласила на встречу для осмотра товара и принятия решение о дальнейших действиях. И заявила - нет бирки на товар, на плече некая потертость и баста, залепила печать на бумаге с отказом и отправила восвояси. Сама вышла из бутика, закрыла его и ушла. Вот Вам и отношение к "Любимым покупателям". Так что каждый сделает вывод сам. Лично я могу сказать одно: наживаться на недовольных покупателях - неблагородное это дело! Как говорится, мир круглый... всё возвращается бумерангом и в еще более "крупной размере". Могу только пожелать удачи г-же Деевой Н.В. и ее "процветающему" бизнесу!

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ